Пассажиры поезда «Москва - Владивосток» в аварии с товарняком не пострадали

Политика

 

Ни один из 280 пассажиров поезда «Москва - Владивосток», который на станции Сабик Свердловской железной дороги столкнулся с товарным составом, не пострадал.

«По предварительным данным, пострадавших нет, за медицинской помощью никто не обращался (в поезде 280 пассажиров)», - говорится в сообщении пресс-службы Свердловской железной дороги. На место происшествия направлены восстановительные поезда со станций Кузино и Екатеринбург-Сортировочный.

При этом в пресс-службе РЖД отмечают, что из-за ЧП возможны задержки в движении поездов.

Пассажирский поезд № 99 «Москва - Владивосток» столкнулся сегодня в 05:13 мск на станции Сабик с грузовым составом. В результате столкновения с рельсов сошел локомотив и два багажных вагона пассажирского поезда. По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, авария могла произойти из-за того, что на станции велись маневровые работы из-за чего пассажирский поезд направили не по основному пути.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera