ВГТРК, НМГ и СТС-Медиа объявили о создании объединенной производственной компании

Политика

ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания, ЗАО «Национальная медиа группа» (НМГ) и «CTC Медиа» объявили о создании студии по производству теле— и киноконтента. Новая производственная компания начнет работу с 1 января 2015 года, сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте «Национальной медиа группы».

ВГТРК, НМГ и СТС-Медиа получат равные доли в новой компании, а совокупный размер их участия составит 90%, говорится в документе. Оставшиеся 10% будут распределены среди менеджмента.

«Основной специализацией компании станет производство мультиформатного контента наиболее рейтинговых жанров развлекательного телевидения», — говорится в сообщении.

Компания будет заниматься поиском и приобретением небольших производственных студий, имеющих «успешный опыт или потенциал взаимодействия с телеканалами партнеров».

Учрежденную произвественную компанию возглавит Вячеслав Муругов —  гедиректор СТС и генеральный продюсер СТС-Медиа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera