Следствие: актер Девотченко мог умереть от сердечного приступа

Политика

Причиной смерти актера Алексея Девотченко мог стать сердечный приступ. Такое заявление сделал источник «Интерфакса» в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, у следствия есть сомнения, что гибель Девотченко связана с обнаруженными на его теле ссадинами и травмами головы.

Ранее с заявлением о ненасильственном характере смерти артиста выступила помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по г. Москве Юлия Иванова:

- По предварительным данным следствия в ходе осмотра места происшествия на теле мужчины насильственных признаков смерти выявлено не было, - сказала она. - Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Тело актера Алексея Девотченко было обнаружено накануне в квартире на Алтуфьевском шоссе. Окна в квартире, где наши тело актера, были выбиты. Сам он лежал в луже крови.

Алексей Девотченко запомнился российскому зрителю ролями в сериалах «Бандитский Петербург», «Бандитский Петербург 2» и «Убойная сила». С 2012 года актер играл в труппе МХТ имени Чехова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera