С барабанщика AC/DC сняли обвинения в попытке организации убийства

Политика

Суд Новой Зеландии снял обвинение в попытке организовать убийство с 60-летнего ударника легендарной рок-группы AC / DC Фила Радда, сообщает Интерфакс.

Напомним, в четверг полиция Новой Зеландии задержала Фила Радда по подозрению в хранении наркотиков и попытке организации убийства двух человек. Музыкант предстал перед окружным судом города Тауранга, после заседания он был выпущен под залог до 27 ноября. Сумма залога неизвестна.

По словам адвоката музыканта Пола Моби, обвинения с Радда были сняты за недостаточностью улик для обвинения в планировании убийства, которое в Новой Зеландии карается лишением свободы на срок до 10 лет. Оставшиеся обвинения против Радда остаются в силе.

Фил Радд играл в AC / DC с 1975. В 1983 году он был изгнан из коллектива, но в 1994 году - вернулся в состав группы. В самой AC / DC задержание ударника не комментируют.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera