Путин поздравил Колокольцева с поимкой «банды GTA»

Политика

Президент РФ Владимир Путин поблагодарил министра внутренних дел Владимира Колокольцева за проведенное задержание предполагаемых членов «банды GTA», убивавших водителей в Подмосковье.

«Отдельное спасибо, конечно, за последнее крупное мероприятие — за раскрытие преступления, которое совершалось группой лиц. По сути, это преступление террористической направленности», — цитирует Путина ТАСС.

Встреча с главой МВД прошла в преддверии Дня сотрудников органов внутренних дел, с чем Путин также поздравил Колокольцева.

Отчитываясь перед президентом, Колокольцев сказал, что в 2014 году МВД раскрыло более 900 тысяч преступлений, из них 206 тысяч — тяжкие и особо тяжкие, а 27 тысяч — преступления прошлых лет.

В четверг, 6 ноября, источники в правоохранительных органах сообщили, что оперативники задержали в Раменском районе Московской области предполагаемых членов «банды GTA», убивших по меньшей мере 14 человек на подмосковных трассах.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera