Четыре человека на юге Москвы получили огнестрельные ранения

Политика

Четверо уроженцев Таджикистана получили огнестрельные ранения в районе станции метро «Каховская» на юге Москвы. Об этом сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичного управления МВД.

Сообщение о перестрелке в районе улицы Азовская, дом 23 полиция получила вчера в 20:40. По словам звонившего в службу «02» автомобилиста, он услышал на улице несколько выстрелов. За несколько минут до этого между неизвестными произошел конфликт, после чего началась стрельба.

Все доставленные в больницу являются уроженцами республики Таджикистан в возрасте от 21 до 34 лет, сказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД.

По данным интернет-издания LifeNews, ссылающегося на источник в полиции, в конфликте участвовали около 15 человек. На месте стрельбы полицейские нашли гильзы от огнестрельного оружия, предположительно, от пистолета Макарова. У нескольких автомобилей, стоявших в окрестности, обнаружены пулевые отверстия.

Уголовное дело полиция возбудила по статье «хулиганство». Другие обстоятельства сейчас устанавливаются.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera