Восемь человек пострадали при взрыве в харьковском клубе

Политика

Восемь человек пострадали в результате взрыва в рок-клубе «Стена» в центре Харькова, где проходил сбор помощи для батальона «Азов», передает в понедельник УНН. По данным агентства, двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщили в МВД Украины, взрыв произошел в минувшее воскресенье, 9 ноября, около 21:40 по местному времени. По данным Интерфакса, непосредственно перед взрывом неизвестный оставил подозрительный пакет рядом с барной стойкой клуба. Директор заведения рассказал телеканалу НТВ, что именно в пакете находилось взрывное устройство, однако правоохранительные органы, в том числе, рассматривают версию взрыва бытового газа.

«На пакет обратили внимание посетители. Но мы подумали, что кто-то из посетителей просто вышел покурить. И буквально через несколько минут произошел взрыв», — рассказал Михаил Озеров. Он добавил, что считает причину произошедшего политической и никак не связанной с деятельностью клуба.

Рок-паб «Стена» известен в Харькове как место сбора патриотически настроенной молодежи.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera