Шестеро пострадавших от взрыва в харьковском пабе остаются в больнице

Политика

Шесть человек, пострадавших в результате взрыва в рок-пабе в Харькове, остаются в больнице, сообщил заместитель мэра Харькова Игорь Терехов в эфире телеканала «112 Украина». Двое из пострадавших по-прежнему находятся в тяжелом состоянии.

«По данным милиции, в лечебные учреждения города Харькова обратились 11 человек. На сегодняшний момент в больнице неотложной помощи находятся шесть человек, потому что многим была оказана первая медицинская помощь, были незначительные ранения, ссадины и так далее, они были обследованы и отпущены на дальнейшее амбулаторное лечение», — сказал Терехов.

По последней информации, прокуратура квалифицировала взрыв как теракт.

Директор заведения Михаил Озеров рассказал, что перед происшествием кто-то оставил у стойки бара подозрительный пакет. «На пакет обратили внимание посетители. Но мы подумали, что кто-то из посетителей просто вышел покурить. И буквально через несколько минут произошел взрыв», — рассказал Михаил Озеров. Он добавил, что считает причину произошедшего политической и никак не связанной с деятельностью клуба.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera