Эвакуаторщики будут выплачивать до 4,5 млн рублей за повреждение авто

Политика

Сумма выплат за повреждения автомобиля во время эвакуации увеличится до 4,5 миллионов рублей, передает M24.ru со ссылкой на источник в «Администраторе московского парковочного пространства». Новые условия будут действовать с 2015 года.

Профессиональная ответственность эвакуаторщиков, как и прежде, будет застрахована на 250 миллионов рублей от непреднамеренных ошибок. Таким образом, АМПП защитит свою ответственность в случае пожара или взрыва, ДТП или провала моста.

Напомним, на прошлой неделе профильный комитет Госдумы рекомендовал депутатам отклонить законопроект об эвакуаторах, согласно которому, платная эвакуация транспортных средств будет отменена. Ряд депутатов Госдумы ранее выступили за внесение поправок в законодательство об эвакуаторах, так как, по их мнению, ряд положений нынешнего закона ущемляет права водителей. Одна из инициатив — сделать эвакуцию неправильно припаркованных автомобилей бесплатной.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera