В Самарской области за сутки покончили с собой пять человек

Политика

Наталья Фоминасобкор в Самаре

Утром в Тольятти около дома на ул. Революционной найдено тело 53-летнего безработного мужчины. Предположительно, он выбросился из окна своей квартиры на 8-м этаже. Поскольку потерпевший страдал от онкологического заболевания, главной причиной на данный момент рассматривают этот печальный факт.

Вечером в гаражном массиве на ул. Офицерской обнаружили мертвым 38-летнего местного жителя. Товарищи покойного утверждают, что он был в глубокой депрессии, связанной с употреблением алкогольных напитков. В этот же день в Самаре в своей квартире на улице Солнечной совершил самоубийство 42-летний безработный мужчина. Близкие, обнаружившие его смерть, тоже вели речь о депрессии, связанной с нищенским положением и злоупотребления спиртным.

В Кинель-Черкассах на 83-м году жизни покончил с собой пенсионер. Мужчина повесился в собственной доме на ул. Алферова. Он неоднократно объявлял, что не хочет жить.

В Чапаевске утром в квартире дома по ул. Короткой нашли 24-летнего безработного молодого человека без признаков жизни. По фактам произошедшего правоохранителями проводятся проверки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera