Глава ВТБ рассказал о скандальной вечеринке после форума «Россия зовет»

Политика

Глава ВТБ Андрей Костин заявил, что вечеринка для финансистов после закрытия форума «Россия зовет», о которой сообщал ранее Bloomberg, не составила больших затрат.

По словам главы финансового учреждения, ВТБ устраивает такие «приемы» уже шесть лет. «Мы пошли по прежнему пути. Получилось креативно и совсем недорого. Так что прием был самый обычный», — цитирует Костина РИА Новости.

Топ-менеджер рассказал, что режиссер из театра Петра Фоменко Иван Поповский бесплатно консультировал финансистов при съемке «фильма» для вечеринки — в нем Костин в костюме дирижера управляет орекстром, исполняющим первый концерт Чайковского. Снят ролик был в театре Станиславского — такую возможность предоставил, по словам Костина, гендиректор Большого театра Владимир Урин. Ролик был снят бесплатно, добавил собеседник агентства.

Что касается выступления британской поп-певицы Софи Эллис-Бекстор, выступившей на «приеме» в Moscow Crowne Plaza, то Костин заверил, что ее выступление стоит дешевле, чем концерты Стаса Михайлова или Филиппа Киркорова.

В пятницу, 7 ноября, агентство Bloomberg сообщило, что 2 октября после инвестиционного форума «Россия зовет» ВТБ устроил пышную вечеринку для нескольких сотен финансистов из России, Европы и США, на котором был исполнен «Антисанкционный концерт».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera