TEZ Tour: Отключение от системы бронирования билетов — шантаж «Аэрофлота»

Политика

Tez Tour не смог достичь договоренностей с «Аэрофлотом» об объемах перевозок, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление генерального директора туроператора Владимира Каганера. Ранее сегодня сообщалось, что «Аэрофлот» намерен отключить TEZ Tour от системы бронирования авиабилетов за неуплату.

«Ничего неожиданного для нас в этом нет. Мы с ними торгуемся, пытаемся сократить объемы, а они не хотят сокращать и пытаются нас шантажировать. При этом ни копейки долгов у нас нет. Все билеты, которые забронированы, выписаны, и народ улетит. На всех направлениях, которые у нас есть. Но новых билетов «Аэрофлота» мы на сегодня выписать не можем, так как нас отключили, пытаясь таким образом шантажировать, чтобы мы согласились на выполнение непосильного объема», — цитирует агентство Каганера.

По словам главы туроператора, самолеты сейчас летают полупустые, однако перевозчик не хочет снимать лишние рейсы.

Напомним, ранее «Аэрофлот» уже отключил от системы бронирования авиабилетов ряд туроператоров. В «черный список» перевозчика попали «Идеал Тур» «Капитал Тур», «Эвитерра». С TEZ Tour «Аэрофлот» работает с 2000 года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera