В Кемеровской области пенсионерку осудили на 7 лет за употребление героина

Политика

Городской суд Киселевска Кемеровской области дал пенсионерке, виновной в сбыте наркотиков, 7 лет лишения свободы. Об этом со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона сообщает Интерфакс.

Подсудимая призналась, что наркотики никому никогда не продавала, а принимала его с целью обезболивания, добавляя в чай, кофе и молоко. Вместе с пенсионеркой героин употребляли ее сыновья, проживающие вместе с женщиной.  

Несмотря на то, что женщина свою вину в сбыте наркотиков отрицала, следствию все же удалось установить, что виновная трижды сбывала героин. «Наркотики женщина продавала знакомым местным жителям по 250 рублей за один "чек"», — сказано в сообщении.

Суд признал пенсионерку виновной в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 228.1 («Незаконный сбыт наркотических средств»), частью 3статьи 30, частью 1 статьи 228.1 («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств») и частью 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение и хранения без цели сбыта наркотических средств в крупном размере»), и приговорил ее к семи годам лишения свободы в колонии общего режима.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera