В Белграде совершено покушение на одного из богатейших бизнесменов Сербии

Политика

Сербский бизнесмен Милан Беко госпитализирован после покушения в Белграде, передает РИА Новости. Накануне вечером Беко подъехал к своему дому в районе Сеньяк сербской столицы. Бизнесмен еще не успел выйти из автомобиля, как по машине началась стрельба. Нападавший выстрелил по разным данным пять или шесть раз. Несколько пуль попали в предпринимателя. Водитель бизнесмена задним ходом выехал со двора и отвез раненного начальника в больницу.

Милан Беко стал министром по делам трансформации собственности Сербии в 1997 году, а затем, в 1999 году - он был назначен министром экономики страны. Отметим, что Беко был человеком из близкого окружения президента Сербии Слободана Милошевича.

В правоохранительных органах предполагают, что установить обстоятельства покушения на бизнесмена помогут камеры видеонаблюдения, установленные в районе Сеньяк.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera