Серийный убийца Чарльз Мэнсон женится на своей поклоннице

Политика

80-летний серийный убийца Чарльз Мэнсон, отбывающий пожизненное заключение в США, женится на своей поклоннице Эфтон Элай Бартон. Девушке 26 лет.

Власти Калифорнии выдали Мэнсону специальное резрешение на заключение брака. Сам он раньше заявлял, что не намерен жениться. Отметим, что до взятия под стражу в 1969 году, мужчина был женат дважды, у него четверо детей.

Эфтон Элай Бартон считает, что ее избранник невиновен в тех преступлениях, за которые отбывает срок. Она ведет несколько сайтов, посвященных доказательству этого. Девушка даже переехала в город Коркоран, где содержится ее 80-летний возлюбленный.

Чарльз Мэнсон - один из наиболее известных преступников XX века. В 1969 году он и три его сообщницы, состоявшие в коммуне «Семья», убили семерых человек. Среди жертв банды - актриса Шэрон Тэйт, супруга режиссера Романа Полански. В момент гибели девушка находилась на 9-м месяце беременности.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera