Тела погибших в нижегородской авиакатастрофе доставили на медэкспертизу

Политика

Тела погибших в результате аварии в Нижегородской области доставлены в морг регионального бюро судебно-медицинской экспертизы. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Приволжский региональный центр МЧС РФ.

На месте работают следователи и криминалисты. По данным следователей, основными версиями произошедшего являются: сложные метеорологические условия, ошибка пилотирования и возможная техническая неисправность.

20 ноября вблизи деревни Михальчеково в Кстовском районе Нижегородской области произошло крушение вертолета AS350. На борту воздушного судна находились пять человек — пилот, командир судна, его жена и двое детей, все они погибли.

Приволжская транспортная прокуратура начала проверку исполнения законодательства о безопасности полетов. По факту гибели людей Приволжское следственное управление на транспорте СКР возбудило уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшего по неосторожности смерть двух или более лиц»). 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera