Главный продюсер МИА «Россия сегодня» Антон Костылев найден мертвым

Политика

Глава продюсерского центра МИА «Россия сегодня» Антон Костылев найден мертвым в собственной квартире на Хорошевском шоссе. Как сообщили агентству «Москва» и LifeNews источники в правоохранительных органах, журналист покончил с собой.

Тело 45-летнего Костылева в ванной обнаружили его родственники. По предварительным данным, он повесился на трубе отопления с помощью брючного ремня, сказал собеседник агентства «Москва». Предсмертной записки журналист не оставил.

Информацию о смерти подтвердили агентству и «Ленте.Ру» в ГУ МВД России по Москве.

По словам родных и близких Костылева, пишет LifeNews, в последнее время он «находился в подавленном и депрессивном состоянии».

Антон Костылев стал главным продюсером РИА Новости, а затем и МИА «Россия сегодня» в июле 2013 года. Он отвечал за развитие медиаресурсов группы, в частности, за создание спецпроектов к зимним Олимпийским играм в Сочи.

С 2003 по 2007 год Антон Костылев был редактором отдела культуры «Газеты.Ру», с 2010 по 2012 год занимал должность заместителя главного редактора. Как сообщает «Газета», Костылев также работал в газетах «Ведомости», «Время новостей», а также в журналах «Кинопарк» и Harper's Bazaar.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera