Эльдара Рязанова госпитализировали

Политика

Кинорежиссера Эльдара Рязанова госпитализировали в госпиталь имени Бурденко, передает Интерфакс со ссылкой на источник, близкий к семье режиссера.

«Скорее всего, инсульта нет — Эльдар Александрович просто почувствовал себя неважно, ничего страшного с ним не было», — сказал агентству друг семьи, ссылаясь на слова супруги Рязанова Эммы Абайдулиной. По его словам, режиссер проведет в больнице не более двух-трех дней.

Собеседник агентства добавил, что режиссера отвезли в больницу для обследования по совету врача, сам Рязанов при этом был бодр и шутил.

Ранее источник Интерфакса в медицинских кругах сообщил, что режиссер был доставлен в больницу в тяжелом состоянии с диагнозом «острое нарушение мозгового кровообращения».

Информацию о госпитализации подтвердили ТАСС в департаменте здравоохранения Москвы. Вызов поступил на станцию скорой помощи, которая перенаправила его в Научно-практический центр экстренной медицинской помощи. Сигнал поступил в «скорую» в 18:00, передает агентство «Москва» со ссылкой на департамент.

В настоящее время состояние режиссера стабильное.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera