Колонна с гуманитарной помощью для Донбасса выехала из Подмосковья

Политика

Колонна автомобилей с гуманитарной помощью для жителей востока Украины выехала из подмосковного Ногинска в направлении Ростовской области, сообщил заместитель начальника по Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов.

«Около 60 грузовых автомобилей выехали из подмосковного Ногинска в Ростовскую область, они везут стекло, кровельные материалы, а также продукты питания, в том числе сахар и консервы для жителей Донбасса», — цитирует Воронова ИТАР-ТАСС.

Грузовики будут ехать в Ростовскую область на протяжении нескольких дней, там будет сформирована общая колонна, которая уже отправится в Луганскую и Донецкую области Украины.

По словам замглавы МЧС Владимира Степанова, гуманитарный груз доставят в Донбасс 30 ноября. Это уже восьмая по счету гумколонна, первая была отправлена в середине августа. Как сообщила пресс-секретарь МЧС Татьяна Жолобова, в составе колонны будет более 100 машин, которые доставят в Донбасс более 1000 тонн гуманитарного груза.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera