В Ярославле подрались Илья Яшин и помощник сенатора Соколов

Политика

Оппозиционный деятель Илья Яшин и помощник члена Совета Федерации от Ярославской области Дмитрий Соколов устроили потасовку у кафе в центре Ярославля, передает Интерфакс со ссылкой на замначальника отдела информации и общественных связей УМВД по региону Марину Кокуеву.

«В полицию поступило обращение по факту конфликта, по которому сейчас проводится проверка. Заявлений от участников конфликтной ситуации не поступало», — сказала она, добавив, что никто не был задержан.

Сам Соколов пояснил агентству, что причиной конфликта стали «различия в политических взглядах» участников. «Он плохо про нашего президента говорит», — сказал Соколов.

Руководитель молодежного отделения РПР-Парнас Санкт-Петербурга Михаил Конев сообщил, что Соколов был пьян. Сам Яшин написал в своем твиттере: «День начался со звонка из Генеральной прокуратуры (не шучу) для «уточнения деталей инцидента в баре». Ну да: стычка в баре и Генпрокуратура».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera