Губарев назвал новый санкционный список «рейтингом самых выдающихся людей»

Политика

Павел Губарев, один из лидеров самопровозглашенной Донецкой народной республики, назвал новый санкционный список рейтингом самых выдающихся людей, сообщает «Говорит Москва».

«Очень почетный список, рейтинг, скажем так, самых выдающихся людей, которые борются за свое отечество и не готовы им торговать, поэтому всех, кто попал в этот список, я поздравляю, продолжайте в том же духе», — заявил Губарев, добавив, что надеется, что все, кто попал под санкции, уже побывали в Европе и «посмотрели все, что там можно посмотреть».

Напомним, сегодня Евросоюз обнародовал новый санкционный список в отношении 13 представителей так называемых «народных республик» на востоке Украины. В списке оказались представители ДНР и ЛНР, причастные к организации выборов в Донбассе.

«Мы сегодня находимся в ситуации, когда либо родина, либо вот эти вот космополитические возможности быть в любой точке планеты. Мы выбрали родину», — прокомментировал Губарев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera