Канал «Россия 1» использовал фейковое видео для демонстрации гей-пропаганды в США

Политика

В рамках передачи «Специальный корреспондент» на телеканале «Россия 1» 28 ноября был продемонстрирован сюжет, в котором использовалось смонтированное видео для демонстрации разложения западных ценностей. Запись передачи доступна на официальном сайте телеканала.

На видео ребенок из США заходит в свою комнату и видит на стене изображения голых мужчин — таким образом родители декорировали стену над кроватью своего сына. Закадровый голос в сюжете произносит: «Эрозия нравов, порожденная за океаном, размывание института брака — Европа безропотно берет пример у США. Неужели так должна выглядеть детская?» Однако, на самом деле, ролик, использованный телеканалом, появился еще в 2012 году.

Американская пара воспользовалась услугами компании Fathead, занимающейся изготовлением виниловых наклеек для интерьера. В оригинальном ролике видно, что родители заказали большую наклейку машины. Позже ролик стал частью рекламной кампании Fathead.

Интернет-пользователи сделали многочисленные пародии на это видео, одна из пародий, вероятно, телеканал «Россия 1» и принял за оригинальный ролик.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera