В Петербурге задержали подозреваемых в убийстве директора завода Coca-Cola

Политика

Полиция задержала двух человек в рамках расследования уголовного дела по факту убийства директора завода Coca-Cola Дмитрия Сошнева, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Сотрудники ГУ МВД совместно со следователями СК провели задержание 48-летнего Вячеслава Финогенова и 28-летнего гражданина Азербайджана Дениса Чхитаури.

После допроса задержанных следователи нашли тело Сошнева. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения для задержанных и предъявления им обвинений.

По версии следствия, 28 ноября подозреваемые назначили директору завода встречу у гаражей на территории Фрунзенского района Петербурга. Финогенов убил Сошнева, использовав самодельное огнестрельное оружие, после чего подозреваемые забрали у погибшего 150 тысяч рублей и документы на его BMW. Иномарку Финогенов и Чхитаури собирались продать за 1 млн рублей, полагает СК.

Дмитрий Сошнев 1977 года рождения пропал днем 28 ноября, об исчезновении его мать сообщила полиции 30 ноября. Накануне, 2 декабря, по итогам проверки управление СК по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по статье «убийство».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera