В ходе спецоперации в Грозном погибли пять полицейских

Политика

В ходе спецоперации по нейтрализации боевиков в Грозном погибли пять полицейских и несколько получили ранения. Об этом РИА Новости рассказал источник в правоохранительных органах.

Рано утром стало известно, что при попытке задержать машину, в которой находились участники незаконного бандформирования, погибли трое полицейских.

Национальный антитеррористический комитет сообщил о блокировании боевиков в Доме печати в центе Грозного и гибели нескольких правоохранителей, после чего в городе был введен режим контртеррористической операции.

В настоящее время спецоперация продолжается. Район полностью блокирован сотрудниками правоохранительных органов.

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию о том, что в Грозный проникла большая группа боевиков.

«Все разговоры о том, что где-то в городе хозяйничают боевики, абсолютно ложны. В городе как обычно ездят машины, хотя они мешают участникам операции. Случившееся - попытка создать видимость наличия силы, но она сорвалась. Мы не исключаем вероятность того, что эти люди могли приехать из другого региона. В Чечне способных на это участников НВФ, не осталось», — написал Кадыров в своем Instagram.

Кадыров попросил жителей района, где проводится операция, соблюдать меры предосторожности и без надобности не покидать дома. К утру, уверил глава республики, спецоперация будет завершена. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera