В Москве напали на участников антивоенного пикета

Политика


Фоторепортаж Виталия КАВТАРАДЗЕ

В субботу 6 декабря группа из 20 человек напала на участников еженедельного антивоенного пикета, проходившего на севере столицы.

По данным «ОВД-Инфо», среди нападавших также были прокремлевские активисты. Нападавшие стали отбирать у участников акции плакаты и флаги, после чего между ними завязалась драка.

В сообщении сказано, что на этот раз на проходящий в Сокольниках пикет не пришла полиция. Правоохранители появились на месте событий через десять минут после окончания конфликта. Однако полицейским все же удалось задержать одного из нападавших — им оказался активист «Национально-освободительного движения» Гоша Тарасевич, он был доставлен в ОВД «Сокольники».

На сегодняшней акции, отмечает «ОВД-Инфо», присутствовало относительно большое число провокаторов, которые и раньше появлялись на пикетах солидарности, но в гораздо меньшем количестве.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera