В центре Москвы прошла акция за права автомобилистов

Политика

 

В центре Москвы на Суворовской площади прошла акция против транспортной политики столичной мэрии, платных парковок и принудительной эвакуации.

Акция организована партией «Справедливая Россия» при поддержке «Общества синих ведерок».

«Акция прошла спокойно, без конфликтов. В ней приняло участие порядка 1500 человек. По окончании митинга мы передали представителям городской администрации резолюцию», — сообщил Интерфаксу координатор общественного движения «Автомобилисты Москвы» Леонид Антонов.

В пресс-службе столичной полиции при этом назвали цифру в 200 человек.

Участники митинга держали транспаранты: «Дептранс, уважай москвичей», «Остановить расширение зоны платных парковок», «Запретить платную эвакуацию».

Вице-председатель Движения автомобилистов России Леонид Ольшанский рассказал «Дождю», что по итогам митинга была принята резолюция с 4 положениями: неконституционность платного въезда в города и платных парковок, запрет на внесудебные сносы гаражей и отмена принудительной эвакуации автотранспорта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera