Власти Москвы утвердили платную парковку на 25 улицах за пределами ТТК

Политика

Столичные власти утвердили 25 улиц за пределами Третьего транспортно кольца, парковка на которых станет платной с 25 декабря. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

По словам собеседника агентства, новые парковочные места появятся на улицах в районах Беговой, Бутырский, Донской, Марьина роща, Мещанский, Савеловский, Хамовники и Хорошевский. Список улиц, где парковка станет платной, можно посмотреть в документе, опубликованном на сайте Департамента транспорта Москвы.

Приказ о введении дополнительной платной парковки на днях подписал заместитель мэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов, передает «М24.ru». Стоимость часа парковки между Садовым кольцом и МКАД составит 40 рублей.

Сейчас парковка организована на 435 улицах на Садовом кольце и Бульварном кольце, а также на 14 улицах в зоне «Москвы-Сити». В зоне Бульварного кольца и «Москвы-Сити» парковка стоит 80 рублей в час, в зоне Садового кольца — 60 рублей в час. За пределами ТТК с 1 августа парковка стоит 40 рублей в час. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera