В Нальчике отменен режим КТО

Политика

В Нальчике отменен режим контртеррористической операции в квартале улиц Ашурова, Суворова, Идарова и Кабардинской. Об этом сообщает сайт «Кавказский узел».

«В связи с отсутствием угрозы  жизни, здоровью, имуществу и иным охраняемым законом интересам людей начальником Управления ФСБ России по КБР полковником Усовым принято решение о снятии режима контртеррористической операции», - сказал собеседник агентства.

Сегодня около 8 утра мск стало известно о введении режима КТО в Нальчике в квартале улиц Ашурова, Суворова, Идарова и Кабардинской. В одном из домов, расположенных в пределах этого квартала, забаррикадировались боевики. Их число не называлось до момента окончания спецоперации – сейчас известно о гибели четверых членов вооруженных бандформирований.

Отметим, что недавно боевики проявили себя в Чечне, захватив в ночь на 4 декабря здание школы №20 города Грозного и республиканский Дом печати. Все боевики были убиты. По информации из разных источников, их было либо 9, либо 10 человек. По официальным данным, в ходе штурма захваченных зданий погибли 10 сотрудников силовых структур. По окончании спецоперации глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что сравняет дома родственников боевиков с землей, что, судя по всему, и было сделано.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera