В Ростове-на-Дону эвакуировали автобус с пассажиркой, которую приняли за террористку

Политика

Виктория Макаренкособкор в Ростове-на-Дону

Выезд в Ростов-на-Дону перекрыли из-за сообщения об украинском автобусе, в котором может находиться террористка, сообщает «Комсомольская правда в Ростовской области».

По информации источника в правоохранительных органах, в автобусе «Ростов - украинский Донецк» с украинскими номерами ехала женщина, которая вдруг громко начала громко молиться, чем напугала других пассажиров и водителя. Они вызвали оперативных сотрудников, которые эвакуировали всех из автобуса.

В настоящее время полицейские проверяют документы пассажирки. Территория вокруг автобуса оцеплена сотрудниками ГИБДД и ОМОН.

«ОМОН перекрыл кольцо Малиновского–Таганрогская, всем выезжающим из Ростова просьба посидеть дома», – цитирует пользователя интернета ресурс «Южный Федеральный». На въезде в Ростов образовалась многокилометровая пробка.

По сообщениям пользователей соцсетей и форумов, по трассе Таганрог-Ростов ездят полицейские машины с включенными сиренами. На подъезде к городу весь транспорт заворачивает в сторону поселка Ленинаван, через который можно попасть в Ростов-на-Дону.

Сообщения о том, что въезд в донскую столицу со стороны Таганрога перекрыт сотрудниками полиции, стали появляться в соцсетях около полудня: сначала пользователи писали о захвате заложников, потом — о заминированном автобусе.

В ГУ МВД по Ростовской области пока официально информацию не комментируют.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera