В ходе спецоперации в Дагестане убили пять боевиков

Политика

В одном из частных домов селения Гурбуки Карабудахкентского района Дагестана убиты пять боевиков. Об этом «Кавказскому узлу» сообщили в информационном центре национального антитеррористического комитета.

По данным агентства, в ходе проведения активных оперативно-розыскных мероприятий по выявлению и пресечению противоправной деятельности членов банды, действующей на территории Северного Кавказа, была получена информация о том, что в одном из частных домов находятся боевики, удерживающие там женщин и детей.

На место происшествия прибыли сотрудники ФСБ и МВД России. Дом, в котором находились боевики, был блокирован, а жители близлежащих домов — эвакуированы.

В ходе переговоров члены бандформирования согласились отпустить заложников. На предложение сдаться боевики ответили выстрелами по бойцам спецподразделений. Источник РИА «Дагестан» рассказал, что боевики были членами так называемой «губденской» бандгруппы.

При проведении спецоперации правоохранители не пострадали. Пострадавших среди гражданского населения нет.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera