Семьи погибших в Грозном силовиков не будут платить за коммунальные услуги

Политика

Семьи силовиков, погибших при атаке боевиков на Грозный 4 декабря, освободят от оплаты коммунальных услуг. Об этом «Кавказскому узлу» рассказали в МВД Чеченской республики.

В ведомстве также сообщили, что семьям погибших  будет оказана и другая необходимая помощь: содействие нуждающимся в жилье семьям в получение квартир, помощь детям погибших в поступлении в учебные заведения, в первую очередь — в суворовское училище МВД в Грозном и кадетский корпус.

О том, будет ли оказана какая-то помощь семье погибшего мирного жителя, не известно.

В ночь на 4 декабря в Грозном члены вооруженных формирований организовали атаку на сотрудников правоохранительных органов. В центре города был введен режим КТО. В результате столкновений боевики были блокированы в Доме печати и располагающейся неподалеку школе №20.

В ходе спецоперации погибли 14 силовиков и местный житель. Были убиты 10 боевиков.

Погибшие сотрудники МВД республики представлены к государственным наградам. По данным издания, полицейские, получившие ранения, будут поощрены.     

По факту нападения боевиков на сотрудников полиции СКР возбудил уголовное дело по трем статьям.     

Читайте также:

Грозный декабрь

В Чечне вспомнили слово из военного прошлого — «зачистка»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera