«Аэрофлот» отменил рейсы в Брюссель 15 декабря из-за забастовки местных авиадиспетчеров

Политика

«Аэрофлот» отменила утренний и вечерний рейсы по маршруту Москва — Брюссель — Москва, выполняемые авиакомпанией 15 декабря, в связи с суточной забастовкой бельгийских авиадиспетчеров.

Сотрудник брюссельского представительства «Аэрофлота» рассказал ТАСС, что часть пассажиров рейсов, ранее запланированных на понедельник, пересадили на сегодня, еще часть ­— на вторник. И вместо Брюсселя сегодняшний вечерний рейс приземлится в Амстердаме. Из Амстердама в Брюссель, и из Брюсселя в Амстердам пассажиров «Аэрофлота» будут доставлять заказными автобусами.

Бельгийские авиадиспетчеры протестуют против урезания новыми властями бюджетных расходов и коррекции налоговой политики, в результате  которых покупательская способность сокращается у двух третей экономически активного населения королевства. Кроме того профсоюзы протестуют против повышения налоговой нагрузки и возраста выхода на пенсию.   

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera