Милонов попытался взять штурмом один из гей-клубов Петербурга

Политика

В ночь на 14 декабря депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов вместе со своими сторонниками попытались прорваться в гей-клуб «Центральная станция» в Санкт-Петербурге, уверяя, что там находятся несовершеннолетние.

Как сообщает Фонтанка.ру, Милонов потребовал пропустить его в клуб, потому что кто-то из родителей подростков сообщил ему, что в клубе есть несовершеннолетние.

Попасть в клуб депутату удалось только после того, как на место прибыл ОМОН, который, по настоянию Милонова, вошел в клуб вместе с ним и проверил документы у присутствующих. Ряд СМИ писал о том, что перед тем, как попасть в клуб, между сторонниками Милонова и участниками вечеринки произошла драка.

Среди посетителей клуба действительно оказались три девочки-подростка, младшей из которых было 15 лет. Девочки были доставлены в отделение полиции, а вечеринка продолжилась, несмотря на то что Милонов требовал ее прекращения.

По данным «БалтИнфо», утром в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти опровергли информацию о том, что в клубе были несовершеннолетние. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera