Пушков предостерег Лукашенко от сближения с США

Политика

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предостерег президента Белоруссии Александра Лукашенко от сближения с США. Об этом он написал в своем твиттере.

«С США пытались дружить Милошевич, Каддафи, Хусейн. Их судьба известна. Теперь США предлагают «новые отношения» Лукашенко. Опыт опасный...» — отметил Пушков.

Напомним, 17 декабря заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что за последние годы Белоруссия и Соединенные Штаты достигли большого прогресса в двусторонних отношениях. Она добавила, что США открыты для диалога с Белоруссией.

В минувшее воскресенье Александр Лукашенко встретился с украинским президентом Петром Порошенко и пообещал оказать Киеву любую помощь. «Если нужно будет, я вам еще раньше сказал: надо будет от Беларуси что-то — скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь», — сказал Лукашенко.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera