В подмосковном Нахабине мужчина взял в заложники 9-летнюю девочку

Политика

Неизвестный взял в заложники 9-летнюю девочку в подмосковном поселке Нахабино, сообщает РИА Новости со ссылкой на столичное управление Следственного комитета.

По информации ведомства, мужчина под видом почтальона пришел домой к пенсионерке, которая, по информации источника агентства «Москва», проживает на улице Лесная.

Сначала мужчина пытался выяснить состав семьи пенсионерки, показывал ей фотографию мужчины и спрашивал, ее ли это сын. Получив отрицательный ответ, он выпихнул пенсионерку из дома и заперся в квартире, где находится 9-летняя внучка женщины. Затем мужчина позвонил пенсионерке по телефону и сказал, что информацию ему дали неточную, и «теперь работа будет стоить дороже».

На месте работает следственная группа, обстоятельства выясняются. Оперативная группа пытается вступить с неизвестным в переговоры, сообщили Интерфаксу в СК.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera