В Харькове взорвали принадлежащий спонсору АТО магазин

Политика

Сегодня ночью в Харькове прогремел взрыв у мебельного магазина, принадлежащего коммерсанту Вячеславу Дуде.

«Харьков. Очередной взрыв на Рымарской был очень сильным - вынесло кусок стены и выбило стекла», - пишут очевидцы.

«Только что мне позвонили харьковские патриоты и сообщили новость об очередном теракте. Час назад на Рымарской 3/5 рядом с мебельным магазином «Mill Wood», который принадлежит члену Громадьской Варты Харькова, волонтеру, помогающему бойцам АТО, Дуде Вячеславу Степановичу», — заявил в своем facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Запись оставлена около 2 часов ночи по Москве. — «Взрыв будет квалифицирован, как террористический акт, направленный на попытку дестабилизации обстановки в Харькове».

 Читайте также:

 Взрыв в Одессе.

 Конкуренция нелегального насилия.

В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники МВД Украины и СБУ. Пострадавших в результате взрыва нет.

Для Харькова это уже второй взрыв за последнее время. 9 ноября взрывное устройство было приведено в действие в рок-клубе «Стена», где волонтеры собирали помощь для батальона «Азов». 9 декабря был взорван мемориал воинам УПА в Молодежном парке.

3 декабря в Одессе на улице Малой Арнаутской был взорван магазин «Патриот», торговавший украинской символикой. А 10 декабря взрыв прогремел у одесского центра помощи бойцам АТО.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera