Поезда в московском метро следуют с уменьшенными интервалами из-за масштабных пробок

Политика

Поезда в московском метрополитене следуют сегодня с уменьшенными интервалами из-за сильной загруженности дорог, сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«В связи со сложными погодными условиями ГУП «Мосгортранс» на 30% увеличил количество наземного транспорта, который сегодня будет обслуживать маршруты. ГУП «Московский метрополитен» уменьшил интервалы в движении поездов для удобства передвижения пассажиров», — цитирует агентство заявление ведомства.

Утром 25 декеабря в Москве начался сильный снегопад, после чего в городе были зафиксированы 10-балльные пробки по шкале «Яндекс.Пробок». Самая длинная из пробок растянулась на 60 километров по внутренней стороне МКАД от Алтуфьевского шоссе до Профсоюзной улицы. Средняя скорость движения на многих участках МКАД составляла не более 3 километров в час.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera