Пушилин: дата встречи контактной группы зависит от Минска и Москвы

Политика

Официальный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах в Минске Денис Пушилин заявил, что дата следующей встречи контактной группы по ситуации на юго-востоке Украины зависит от Минска. Об этом сообщает Донецкой агентство новостей.

«Все будет зависеть от инициаторов встречи — Минска и российских представителей. Пока от этих сторон никакой информации мы не получали», — заявил он, подчеркнув, что у него нет информации о дате проведения второго раунда переговоров.

Также неизвестно, в какой форме они будут проходить: пр личном участии сторон или дистанционно, при помощи Skype.

Напомним, накануне стало известно, что второй раунд работы контактной группы по Украине, ранее запланированный на 26 декабря, был перенесен. Первый раунд переговоров состоялся 24 декабря. Во встрече приняли участие посол России в Украине Михаил Зурабов, экс-президент Украины Леонид Кучма, представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Владислав Дейнего, а также делегация ОБСЕ, которую возглавляет Хайди Тальявини.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera