Украина отказалась пропускать в Крым легковые автомобили

Политика

Пресс-служба крымской таможни заявила о том, что Украина в одностороннем порядке прекратила пропускать легковые автомобили через пункты пропуска «Армянск» и «Перекоп». Об этом сообщает Интерфакс.

«Ввиду этих ограничений на границе начали образовываться очереди из граждан, которые были вынуждены покидать легковые транспортные средства и двигаться в сторону Российской Федерации пешком», — говорится в пресс-релизе крымской таможни.

Официального подтверждения этой информации от Киева не было. Тем временем руководство крымской таможни приняло решение выделить транспорт для перемещения граждан к пунктам пропуска на российской стороне границы.

Ранее стало известно, что Украина прекратила железнодорожное сообщение с Крымом. В минувшую пятницу были прекращены грузовые перевозки по железной дороге. Такое решение, как объяснили в администрации железнодорожного транспорта, было принято «в целях обеспечения безопасности движения».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera