«Связной Банк» ввел лимит в 25 тыс. рублей на снятие наличных

Политика

«Связной Банк» ввел лимит в 25 тысяч рублей на снятие наличных, сообщает Интерфакс в понедельник.

Лимит распространяется и на собственные банкоматы банка, и на сторонние. Ограничение пока действует на период с 27 по 31 декабря 2014 года, однако в самом банке затруднились сообщить, будет ли лимит отменен в январе следующего года.

«В офисе также нельзя получить сумму больше 25 тыс. рублей», — сказали в колл-центре.

Дополнительно банк установил ограничение на сумму межбанковских переводов через каналы дистанционного обслуживания в размере 50 тысяч рублей в день.

«Перевод средств с карт Связного банка с помощью сервисов P2P-переводов возможен в размере не более 5 тысяч рублей в день», — также говорится в сообщении банка. В то же время с карт по-прежнему можно оплачивать товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях.

Ранее экономист Сергей Гуриев прокомментировал экономическую ситуацию в России и дал свой прогноз на следующий год. По его мнению, в 2015 году российская экономика войдет в рецессию, а спад составит примерно 4% ВВП. «70% резервного фонда будет потрачено уже в следующем году», — считает Гуриев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera