Жертвами пожара на пароме Norman Atlantic стали 5 человек

Политика

Пять человек стали жертвами пожара на пароме Norman Atlantic, терпящем бедствие в Адриатическом море, сообщает портал Enikos со ссылкой на представителей греческих и итальянских властей.

Напомним, ранее сообщалось, что один из пассажиров погиб, упав за борт во время спасательной операции. После этого на пароме обнаружили тела еще четырех человек.

Военно-морские силы Италии сообщили, что на данный момент с парома удалось спасти более 350 пассажиров, но на борту все еще остаются более ста человек.

Сегодня Италия открыла уголовное расследование произошедшего.

Напомним, паром загорелся в ночь на воскресенье. Автомобильный паром загорелся в ночь на воскресенье. Сигнал бедствия паром послал, когда находился в 44 морских милях от греческого острова Керкира. Кроме людей, паром перевозил 222 автомобиля. По предварительным данным, пожар возник в грузовом отсеке. На судне пожар распространился из-за усилившегося ветра.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera