Роскомнадзор заблокировал страницу в блоге Навального

Политика

Роскомнадзор заблокировал сообщение о переносе оглашения приговора в отношении Алексея и Олега Навальных, которое накануне было опубликовано в блоге оппозиционера на сайте navalny.com. Об этом Алексей Навальный написал в твиттере.

В реестре Роскомнадзора сказано, что страницу потребовали закрыть сегодня. Напомним, накануне Навальный сообщил, что приговор будет оглашен не 15 января 2015 года, а 30 декабря.

Ранее Генпрокуратура заблокировала страницу на сайте «Свободная Россия», где было опубликовано последнее слово Навального. Как отмечает «Медиазона», прокуратура, вероятно, заблокировала страницу из-за призыва выходить на несогласованную акцию, размещенного на странице «Свободной России».

Замоскворецкий суд Москвы сегодня приговорил Алексея Навального к 3,5 годам условно по делу «Ив Роше», а его брата Олега — к 3,5 года колонии общего режима.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera