ФСИН направила в суд акт о нарушении Навальным условий домашнего ареста

Политика

ФСИН направила на рассмотрение в Замоскворецкий суд Москвы материалы о нарушении оппозиционером Алексеем Навальным условий содержания под домашним арестом. Об этом Интерфаксу сообщила представитель службы Кристина Белоусова.

Поскольку оппозиционер снабжен электронным браслетом, фиксирующим местоположение, никаких дополнительных мер надзора за Навальным инспекция не принимала, отметила Белоусова.

Алексей Навальный был задержан вчера во время «народного схода» в его поддержку на Манежной площади. До площади оппозиционер не добрался — его задержали возле отеля «Ритц» на Тверской улице. После задержания Навального отвезли домой.

Читайте также:

На акцию против приговора Навальным в Москве вышли около 3 тысяч человек (ХРОНИКА)

Ранее во вторник Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор Алексею и Олегу Навальным по так называемому «делу Ив Роше». Алексей Навальный получил 3,5 года условно, его брат Олег — 3,5 года колонии общего режима, и был взят под стражу в зале суда. Обоих братьев обязали выплатить штраф по 500 тысяч рублей. 

Читайте ранее 30 декабря:

Олег Навальный приговорен к 3,5 годам колонии, Алексей Навальный получил условный срок (ХРОНИКА)

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera