Российские хоккеисты проиграли Канаде в финале МЧМ

Политика

Хоккеисты сборной России уступили канадцам в финале молодежного чемпионата мира. Встреча закончилась со счетом 5:4.

Канадские хоккеисты вышли вперед уже на первой минуте матча, отличился Энтони Дюклер. Второй гол на третьей минуте провел Ник Пол. Россияне ответили заброшенной шайбой на 9-й минуте. Гол забил Дмитрий Юдин.

Во втором периоде канадцы сумели довести отрыв до 4 шайб. На табло зажглись фамилии Коннора Макдэвида, Макса Доми и Сэма Райнхарт. Россияне, впрочем, вновь смогли сократить отставание усилиями Ивана Барбашева и Николая Голдобина, отличившегося дважды. Однако отыграть отставание россиянам не удалось, третий период закончился без заброшенных шайб.

Таким образом, Россия не смогла победить благодаря «превосходству над канадцами в любви к своей стране». Именно это перед финалом назвал преимуществом нашей сборной главный менеджер национальной сборной Андрей Сафронов:

- Знаете, в чем мы превосходим канадцев? В коллективизме, в любви к своей стране и своему народу, - сказал он изданию «Спорт день за днем».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera