«Фонтанка»: штат сотрудников Госнаркоконтроля сократят на 15%

Политика

Сотрудники Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков готовятся к сокращениям. Как пишет «Фонтанка», указания о сокращении штата сотрудников на 15% УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленобласти, а также региональные подразделения службы получили в последний день 2014 года. 

Источники издания в УФСКН по Петербургу и Ленобласти рассказали, что причину такого решения им пока не разъяснили. Сотрудники службы, которые готовятся к кадровым изменениям, предполагают, что решение связано с экономическими причинами. Слухи о сокращениях, рассказали «Фонтанке», ходили в кругах силовиков еще в сентябре прошлого года.

Читайте также:

В Воронеже пытаются посадить целую семью — за выпечку булочек с маком. Под судом — отец, мать, дочь и родная тетя

Офицеры петербургского УФСКН, исходя из директивы центрально аппарата службы, говорят, что уволены будут примерно 200 человек и увольнения коснутся не только оперативного состава, но и вольнонаемных работников хозяйственного блока и управленцев.

По информации издания, указание о сокращении ФСКН России должно быть выполнено к 1 апреля 2015 года. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera