«Исламское государство» опубликовало видеозапись с казнью двух «шпионов ФСБ»

Политика

«Исламское государство» опубликовало в интернете видеозапись допроса и убийства двух мужчин, которые на камеру признаются в том, что являются сотрудниками ФСБ РФ, передает Huffington Post.

Видеозапись длится 7,5 минут. На ней двое мужчин, которых представляют Джамбалатом Мамаевым и Сергеем Ашимовым, говорят, что они находились на территории, контролируемой «Исламским государством», по заданию ФСБ.

По словам Мамаева, его послали собрать информацию о бойцах из России, вступивших в ряды террористов, а также взломать ноутбук некоего мужчины в Турции. Ашимов сказал, что его заданием было выследить и убить лидера «Исламского государства», но кого именно, неизвестно.

После допроса мужчина, не скрывающий лица, предостерег всех, кто собирается шпионить на территории «Исламского государства». В конце видео мальчик, стоявший с террористом, убивает из пистолета обоих мужчин.

В ФСБ отказались от комментариев. «ФСБ не комментирует эту ситуацию», — сказал РИА Новости представитель ведомства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera