Чуров пожелал следующему поколению жить при коммунизме

Политика

Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Владимир Чуров заявил в интервью «Русской службе новостей», что следующее поколение должно жить при коммунизме.

Речь идет об «обществе, в котором решены три проблемы — экономическая, безопасности и культуры в нынешнем понимании коммунизма как идеального общества».

Он также высказался о санкционной политике, заявив, что экономические санкции мешают решать проблемы экономического кризиса и борьбы с терроризмом. «Когда начали меня пугать различными санкциями и списками, я сказал, что все санкционные списки придуманы идиотами, приняты идиотами и рассчитаны на идиотов», — заявил Чуров.

Ограничительные меры глава ЦИК сравнил с вирусом Эбола: «Речь идёт об элементарном отсутствии бытовой культуры. Откуда появился вирус Эбола? От отсутствия бытовой культуры, самой элементарной санитарии. И до проявления бескультурья, к сожалению, на самом высоком уровне среди людей, называющих себя интеллектуалами», — отметил Чуров.

Ранее сегодня стало известно, что президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считают эффективной санкционную политику. В их совместной статье, опубликованной в газете The Times, говорится, что страны продолжат санкционное давление на Россию.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera