Главреда информационного портала в Иркутске обстреляли из травмата

Политика

Вечером 15 января в Иркутске неизвестные напали на главного редактора информационного портала «Бабр» Дмитрия Таевского.

Как рассказали Интерфаксу в пресс-службе областного ГУ МВД, нападение на Таевского произошло возле здания редакции «Бабра» на улице Терешковой. По предварительной информации, к офису редакции подъехал автомобиль, в котором находились двое мужчин. Дождавшись, когда Таевский выйдет из редакции, мужчины трижды выстрелили в него из травматического пистолета «Оса».

Серьезных травм главред «Бабра» не получил. Расследованием нападения занялась полиция. Среди возможных причин произошедшего также рассматривается профессиональная деятельность Таевского. 

В начале декабря 2014 года двое неизвестных избили главного редактора сибирского портала «Тайга.инфо» Евгения Мездрикова. Неизвестные попали в здание редакции под видом курьеров. Один из нападавших ударил Мездрикова несколько раз по лицу, второй повалил на пол сотрудника, который попытался вступиться за главреда. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera