ФСИН опровергла сообщение о переводе Надежды Савченко в «Матросскую тишину»

Политика

Представитель столичного ФСИН Сергей Цыганков опроверг информацию о переводе украинской летчицы Надежды Савченко из СИЗО №6 в «Матросскую тишину».

«Информация о переводе Савченко в другой следственный изолятор не соответствует действительности. Она продолжает находиться под стражей в СИЗО-6 города Москвы», — рассказал Цыганков Интерфаксу.

Представитель ведомства добавил, что медперсонал следственного изолятора оценивает состояние здоровья арестованной как удовлетворительное.

Ранее сегодня LifeNews сообщили, что Савченко переводят в «Матросскую тишину», чтобы она якобы находилась там под круглосуточным наблюдением врачей.

Как утверждает следствие, летчица из украинского батальона «Айдар» Надежда Савченко передала артиллеристам координаты гражданской колонны, в результате атаки по которой погибли двое журналистов ВГТРК. По информации следствия, Савченко задержали в Воронежской области. Сама она заявляет, что ее похитили сепаратисты самопровозглашенной Луганской народной республики.

Савченко будет находится под стражей до конца срока следствия — 13 февраля 2015 года.

Читайте также:

 Надежда САВЧЕНКО:

 «Я солдат, а не маньяк-убийца, и у меня здоровая психика. В  институте Сербского это подтвердили»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera