В Нальчике убили двоих предполагаемых боевиков

Политика

В одном из садоводческих товариществ в Нальчике бойцы спецназа в ходе контртеррористической операции убили двоих предполагаемых боевиков, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Согласно предварительным данным, активная фаза спецмероприятия завершена, в район, где были заблокированы бандиты, направлена следственно-оперативная группа», — сказал источник агентства.

По информации источника РИА Кабардино-Балкария, в ходе КТО оперативники убили одного человека: он отказался от переговоров и открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов.

По завершении активной фазы штурма, утверждает источник, в доме нашли лабораторию по изготовлению взрывных устройств и снайперскую винтовку.

После завершения спецоперации режим КТО, действовавший на территории садоводческих товариществ «Дружба» и «Мичуринец», был отменен.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera